13 Января 2022 года, 11:15

Руководителю проектов в Воронеже обещают зарплату в 150 тысяч рублей

В Воронеже топ самых высокооплачиваемых вакансий января возглавила работа руководителя проектов. Успешный кандидат должен иметь высшее образование, опыт работы от одного года и знать английский язык. Компания обещает зарплату до 150 тыс. рублей, премии по результатам работы и бесплатное обучение, сообщает SuperJob.

Получать до 100 тыс. рублей может водитель-экспедитор в транспортной компании. Будущий сотрудник должен иметь медицинскую книжку, карту водителя, опыт работы и водительские права категории «С» и «Е». Работодатель предлагает сменный график работы и возможность работы вахтовым методом.

Топ-3 замыкает вакансия главного инженера с зарплатой до 95 тыс. рублей в месяц. Работодателю требуется специалист с опытом работы на производстве от трех лет и высшим образованием. Успешному кандидату предстоит определять техническую политику и направление технического развития предприятия и обеспечивать повышение эффективности производства и производительности труда.

От 60 тыс. рублей предлагают старшему менеджеру по подбору персонала, 60 тыс. рублей может получать специалист по подбору и адаптации персонала.

Вакансий для квалифицированных рабочих в строительстве и эксплуатации недвижимости стало больше в 2 раза, для ИТР — на 90%, а годовой прирост зарплатных предложений работодателей в строительстве составил 16,8% (по отдельным специализациям еще значительнее, например, плиточникам сегодня предлагают доход на 40% больше, чем в прошлом году, монтажникам окон ПВХ — почти на 30% больше).