30 Апреля 2021 года, 15:05

Президент компании «Рудгормаш» Анатолий Чекменев возглавил комитет по промышленности Торгово-промышленной палаты Воронежской области

Президент компании «Рудгормаш» Анатолий Чекменёв в апреле возглавил комитет по промышленности Торгово-промышленной палаты Воронежской области (ТПП), сообщили на предприятии. Он был избран единогласно. «За» проголосовали все руководители промышленных предприятий города, изъявивших желание вступить в комитет.

Чекменев А.Н..jpg

Комитет работает в целях установления конструктивного диалога между предпринимателями, деловым, научным и гражданским сообществом, региональными и муниципальными органами государственной власти для содействия созданию благоприятных социально-экономических условий развития предпринимательства в сфере промышленности Воронежской области.

Комитет осуществляет следующие задачи:

Также среди целей комитета в том числе — деятельность в качестве социального института для конструктивного взаимодействия власти и бизнеса для роста российской экономики и экономики Воронежской области, а также повышения благосостояния и качества жизни граждан; комплексная поддержка бизнеса всех уровней, выраженная в проведении мероприятий, имеющих эффективность для коммерческих структур с точки зрения финансового, маркетингового, презентационного, юридического значений; защита интересов бизнеса в государственных законодательных и исполнительных органах, участие в законодательных инициативах, общественных объединениях, касающихся предпринимательства и т.д.

По мнению промышленников региона, назначение Анатолия Чекменёва было ожидаемым.