16 Сентября 2020 года, 17:09

На инфраструктуру воронежской ОЭЗ добавят 388 млн рублей

Воронежские власти объявили 5 тендеров на разработку документации и строительство инфраструктуры особой экономической зоны (ОЭЗ) «Центр». Максимальная суммарная цена контрактов — 388 млн рублей, следует из аукционной документации.

Самый крупный тендер с максимальной начальной ценой в 279,4 млн рублей касается корректировки рабочей документации и строительства инженерной инфраструктуры в индустриальном парке «Масловский» (первый пусковой комплекс I очереди). Заявки на участие принимаются до 21 сентября, сами торги назначены на эту же дату. Максимальная цена второго контракта на другие этапы строительства инженерной инфраструктуры в ИП — 33 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 25 сентября, сам аукцион назначен на эту же дату.

До 6 октября принимаются заявки на тендеры по строительству разворотной площадки и автомобильной стоянки у въезда в ОЭЗ (максимальная цена — 2,5 млн рублей) и проектно-изыскательным работам по таможенному терминалу ОЭЗ (12,4 млн рублей). По обоим тендерам дата подачи окончательных предложений — 9 октября, рассмотрение и оценка вторых частей заявок назначена на 12 октября.

До 60,9 млн рублей выделят на электроснабжение южной части индустриального парка «Масловский» (2, 3 этапы). Заявки на участие в аукционе принимаются до 24 сентября, сами торги назначены на эту же дату.