24 Января 2020 года, 17:30

Ой, кажется, вы это пропустили! Топ-3 новостей недели: с 20 по 24 января 2020 года

Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 20 по 24 января 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о кандидате на пост руководителя воронежского департамента экономразвития

Осиротевший почти год назад департамент экономического развития Воронежской области может получить нового руководителя. На это место прочат директор регионального Агентства по инвестициям и стратегическим проектам Данил Кустов. О трудовой биографии чиновника читайте тут.

2-е место. Новость о передаче в суд уголовного дела в отношении самого скандального коммунальщика Воронежа

Управление МВД по Воронежской области завершило расследование уголовного дела о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. По данным DF обвиняемым по делу проходит коммунальщик Михаил Палютин. По версии следствия, он якобы присвоил более 46 млн рублей. Подробнее о деле и личности Палютина, читайте здесь.

1-е место. Новость о том, что Алексей Гордеев не вошел в новый состав правительства России

Бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев не смог попасть в новое правительство России после отставки старого. При этом Госдума советовала премьер-министру Мишустину оставить Гордеева. О том, как уход Гордеева из правительства отразиться на Воронежской области, читайте тут. О возможных дальнейших витках карьеры чиновника, можно узнать здесь.