10 Января 2020 года, 16:02

HeadHunter назвал топ-3 самых дорогих вакансий нового года в Воронеже

Аналитики портала HeadHunter выяснили, кому в Воронеже предлагают начать год с новой работы и высоких доходов.

Так, от 300 тыс. рублей до вычета налогов предлагают управляющему многофункциональным комплексом в ГК Хамина. В обязанности войдет подготовка объекта к открытию и управление им. От кандидата требуется успешный опыт реализации проектов и управления предприятием. Компания предлагает специалисту оклад и премиальные бонусы, а также возможность реализации своего потенциала.

Главному инженеру проектов крупной инжиниринговой компании с участием иностранного капитала готовы платить также от 300 тыс. рублей до вычета налогов. От потенциального кандидата требуется опыт проектирования маслоэкстракционных, комбикормовых и сахарных заводов, знание и понимание технологии поэтапной переработки растительного сырья и умение работать в режиме многозадачности. Работодатель предлагает оформление по ТК РФ.

От 200 тыс. рублей до вычета налогов ежемесячно может зарабатывать старший исполнительный директор. В обязанности войдет контроль реализации проектов по девелопменту, организационное управление службой заказчика и генподрядчика, а также контроль ведения исполнительной документации. От соискателя ожидают наличие опыта реализации крупных девелоперских проектов, развитые аналитические способности и стремление к развитию. Компания предлагает официальное трудоустройство, соцпакет и ДМС.