29 Ноября 2019 года, 17:30

Ой, кажется, вы это пропустили! Топ-3 новостей недели: с 25 по 29 ноября 2019 года

Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 25 по 29 ноября 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о нападении фанатов «Факела» на футболистов

В субботу, 23 ноября, несколько болельщиков воронежского ФК «Факел» выбежали на поле и напали на футболистов… своего клуба. Это произошло после очередного поражения команды. Через несколько дней инцидент рассмотрел футбольный комитет, который вдогонку оштрафовал клуб. За что и на сколько, читайте тут.

2-е место. Материал о прогнозах ситуации на воронежском рынке труда на 2020 год

Гендиректор «Смарт Персонал Сервис» Вячеслав Боричевский спрогнозировал изменения ситуации на рынке труда Воронежской области в 2020 году. По мнению эксперта, стоит ожидать снижения зарплат сотрудников call-центров и специалистов по коммерческой недвижимости. О категориях работников, зарплата которых может вырасти, здесь.

1-е место. Новость об очередном уголовном деле в отношении воронежского антикоррупционера

Управление СК по Воронежской области возбудило уголовное дело в отношении оперуполномоченного по особо важным делам управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка МВД Александра Пономарева. О сумме вероятной взятки и о том, в чем конкретно подозревают экс-полицейского, тут.