1 Сентября 2022 года, 16:21

ЖК Z-TOWN. Хочется жить лучше

Вопрос, как жить лучше — философский. Для каждого «лучше» означает разные вещи. Хочу выше заработную плату, хочу отдыхать в Турции, хочу хорошую машину, большую квартиру…

Как жить лучше?

Вот, повысили в должности, выросла заработная плата, но, оказывается на должность был еще один претендент в офисе, и теперь ежедневно он отравляет тебе жизнь, каждый рабочий день превратился в борьбу, и ты получаешь массу негативных эмоций, на работу идти просто пытка. Или еще пример, ура, поехали отдыхать в Турцию, но поругались с женой, отдых отравлен. Или, наконец-то, купили большую квартиру, делали ремонт, подрядчик сделал некачественно, с расходами обманул и деньги не вернул, переехали, как есть. Шумоизоляция плохая, сосед ежедневно возмущается, что шумят твои дети, доходит до скандала. Отрываешься на детях, чтобы не играли, дети обижены… Такого «лучше» ты хотел? Конечно же, нет.

Получается, что «лучше», если твои ожидания оправданы или даже жизнь их превзошла, то есть ты получил позитивную эмоцию, ты спокоен и удовлетворен.

DSC_0646.jpg«Когда мы придумывали свой проект Z-town, мы долго думали, как же в наших квартирах жить «лучше», в чем оно это «лучше». Начнем с качества. Мы добавили шумоизоляции, качественного освещения, утеплили лоджии, чтобы их можно было использовать как кабинеты, поработали над уровнем теплопроводности. Также, мы выровняем стены, все углы будут 90*, чтобы можно было мебель просто устанавливать, а не подгонять под неровные поверхности. Кондиционеры будут в каждой комнате, включая кухню. Далее, безопасность. Закрытая территория с охраной, видеонаблюдение на каждом этаже и на всем внешнем периметре, система доступа во все помещения», — рассказывает директор девелоперской компании «Новый код» Наталья Казеннова.

Иной вид жизни

В комплексе Z-town запланирован хорошо освещенный паркинг с мойкой самообслуживания и зарядными устройствами для самокатов и электромобилей, куда будут опускаться лифты. На верхнем этаже будет коворкинг зона с панорамными видами на водохранилище, с вендинговыми аппаратами и разделенными зонами. Если нужно поработать, а дома мешают дети, или пришли гости, можно провести время в коворкинге, а кто-то придет туда просто почитать книгу или полюбоваться в окно. Во дворе предусмотрен детский домик с дежурным аниматором, который будет заниматься с детьми, рисовать, проводить конкурсы, играть, делать зарядку, а также комната, где подростки смогут поиграть в настольные игры. Спортсменам не стоит ехать далеко, на первых этажах комплекса будет 2 небольших фитнес-зала.

«Также вы сможете воспользоваться прачечной самообслуживания или гладильной, оборудованной прессами, чтобы сократить время глажки постельного белья, например. Мы запроектировали маленькие комфортные кладовые для тех, кому некуда сложить оставшиеся от ремонта стройматериалы, велосипеды, санки и прочие вещи, которым не место в квартире. Большие колясочные внизу и маленькие на каждом этаже добавят комфорта родителям малышей, там же можно будет помыть колеса. Душевые для собак, возвращающихся с прогулки, будут комфортными, чтобы вы могли повесить одежду, искупать собаку и не обрызгаться с ног до головы, взять из шкафчика полотенце и вытереть лапы», — отмечает Наталья Казеннова. — «Будет очень красиво, авторский фасад с подсветкой, дизайнерские отделки подъездов и мест общего пользования, уютный ресепшн с консьержем, ландшафтный дизайн во дворе, автоматический полив, деревянные настилы, беседки с диванами и уличными матрацами. Мы вложили туда мысль: «Хочу чувствовать себя дома, уже открывая калитку или ворота во двор». Потрясающие виды из окон также добавят вам позитивного настроения».

Теперь о сервисе

Как это «лучше»? Это когда консьерж тебе улыбается, когда можно заказать уборку, стирку, глажку тут же за дополнительные деньги. Выгулять собаку или покормить кошку, полить цветы или получить посылку, это тоже будет возможно.

Качество сервиса, входящего в стоимость тарифа, должно быть и будет на высоком уровне. В комплексе вряд ли вы увидите пожелтевшие газоны или мусор, который лежит на территории несколько дней. Застройщик приобретет заранее снегоуборочную технику, поломоечные машины и прочее дополнительное оборудования для удобства сервисной компании. Кстати, про сервисную компанию. Она уже заранее организована и начала свою работу в области цифровизации.

Удобное приложение, с которого можно узнать все о работе компании из ежедневных отчетов, тут же вы сможете контролировать и оплачивать свои счета, смотреть о расходах компании, информация с параметрических счетчиков будет считываться автоматически, и вам не придется ничего заполнять. С помощью приложения вы сможете дать доступ в комплекс вашим гостям, такси или службе доставки.

Z-town получил на сегодняшний день высшую категорию «С» умного дома в Воронеже.

«Приведу пример, если у вас квартира в 70 м.кв., то вы переплатите 2100—2800 рублей в месяц. Но будет существенная экономия за отопление и горячую воду, порядка 50% от общегородской, так как в каждом доме запроектирована экономичная крышная котельная», — отмечает Наталья Казеннова.

Отделка от застройщика будет дорогая и качественная различных вариантов и дизайнов.

«Собственники, которые знают компанию на рынке по проектам «Трамвай желаний» и «Острова» подтвердят, что наша отделка – это лучшее и выгодное решение, при покупке квартиры», – отметила девелопер.

 

Z-town* — Зет-таун (город зет)

Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Новый код». На правах рекламы

dom-rf.png