9 Апреля 2021 года, 11:50

Герман Греф представил новый флагманский продукт Сбера — подписку СберПрайм +

gref-1-.jpgВ четверг, 8 апреля, во время пресс-конференции в онлайн-режиме президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф представил новый флагманский продукт Сбера — подписку СберПрайм + с основными финансовыми сервисами, включая безлимитные бесплатные переводы, выгодную СберКарту Прайм и самые популярные сервисы экосистемы.

«Сегодня для нас особый день, мы запускаем совершенно новый по составу продукт — подписку СберПрайм +. В конце сентября прошлого года на СберКонф мы запустили первую подписку СберПрайм и она стала популярной среди наших клиентов, поскольку дала возможность серьезно сэкономить деньги и сделать использование наших сервисов очень удобным. Меньше чем за полгода мы получили около 1 млн подписчиков. Сегодня мы увидели, что именно финансовые сервисы будут востребованы среди наших клиентов, и поэтому новая часть подписки включает новую СберКарту Прайм с уникальными условиями для клиентов. Мы улучшили существующий пакет подписок СберПрайм и включили туда ряд финансовых сервисов. Например, со СберПрайм+ клиент сможет ежемесячно экономить около 5 тысяч рублей. Наша новая подписка — одна из самых выгодных, комплексных и многофункциональных в мире: в нее входят сервисы доставки готовой еды, продуктов и лекарств, онлайн-кинотеатр, такси, облачное хранилище, мобильная связь и музыкальный стриминг», — рассказал Герман Греф.

Экономический эффект от введения СберПрайм+, по ожиданиям банка, заключается в более активном использовании всех продуктов клиентами. За счет этого увеличится частота использования продуктов — это даст эффективное сотрудничество между клиентами и компаниями экосистемы, что увеличит общее количество пользователей. Таким образом, клиенты банка получат доступ не только к большему количеству лайфстайл-сервисов, но и дополнительные банковские услуги.

СберКарта Прайм включает следующие финансовые сервисы:

И нефинансовые сервисы:

Подписка СберПрайм+ стоит 399 рублей в месяц и позволяет ежемесячно сэкономить около 5 тыс рублей. Купить подписку можно в приложении СберБанк Онлайн. После этого можно зайти в сервисы Сбера, на которые распространяется подписка, по-своему Сбер ID (он есть у каждого клиента Сбера и привязан к его номеру телефона). Все условия СберПрайм+ автоматически применятся, как только клиент зайдет в сервис по Сбер ID. С 1 мая бесплатная СберКарта также появится в базовом продукте СберПрайм за 199 рублей.