10 Января 2019 года, 09:50

В Воронеже математику предлагают зарплату в 200 тысяч рублей

Аналитики портала HeadHunter рассказали о самых высокооплачиваемых вакансиях Воронежа в январе 2019 года. На самую большую зарплату может претендовать математик, которому обещают зарплату до 200 тыс. рублей, сообщает «36on.ru».

В его обязанности войдет разработка и симуляция алгоритмов для AR/VR. От соискателя требуются опыт написания шейдеров, уверенное знание 3D математики, готовность к быстрому освоению новых технологий и знание технического английского.

Врач общей практики сможет заработать до 180 тыс. рублей. От потенциального кандидата требуется опыт работы не менее 6 лет, стремление к совершенствованию, знание английского языка, а также наличие действующего сертификата.

Замгендиректора по информационным технологиям предлагают до 150 тыс. рублей до вычета НДФЛ. Кандидату надо иметь высшее образование и опыт работы на руководящих должностях в сфере здравоохранения.

Такую же зарплату предлагают руководителю подразделения банковского сопровождения, который должен будет контролировать платежи и шеф-повару, у которого есть опыт обслуживания до 1 тыс. человек. Иногороднему кандидату работодатель готов оплатить аренду жилья.