11 Января 2019 года, 17:30

Ой, кажется, вы это пропустили! Топ-3 новостей недели: 9-11 января 2019 года

Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 9 по 11 января 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о разочаровании потенциального покупателя воронежского автосалона «Гаус» Евгения Катюшкина ходом сделки

В разговоре с DF Катюшкин с разочарованием заявил, что в ходе сделки по приобретению проблемного автосалона постоянно выясняются новые детали, при этом поведение владельца «Гауса» Михаила Швыдченко он называет довольно странным. О том, что именно имеет в виду Катюшкин, как реагирует на ситуацию Швыдченко и о подробностях сделки, читайте тут.

2-е место. Новость о том, что Воронеж оказался на 2-м месте из 78 в рейтинге вовлеченности населения в православную культуру

У респондентов спрашивали, есть ли среди их знакомых люди, которые регулярно посещают православные богослужения, участвуют в приходской жизни церквей. В столице Черноземья положительно ответили на данный вопрос 50% респондентов. Какой город стал лидером, а какой занял последнее место, узнавайте тут.

1-е место. Новость о грядущем появлении нового платного участка на М-4 «Дон»

«Автодор» заявил, что вложит 8,5 млрд рублей в реконструкцию и запуск нового платного участка автодороги М-4 «Дон», который располагается в Ростовской области. Реконструкция затронет отрезок трассы с 1024-го по 1036-ой км. О сроках завершения работ и начале платной эксплуатации здесь.