11 Октября 2018 года, 17:30

Сбербанк повысил финансовую грамотность состоятельных клиентов Воронежа через формат квеста

В поселке бизнес-класса Лесково под Воронежем состоялся семейный квест «Наше будущее» (Our future), рассказали в Центрально-Черноземном банке (ЦЧБ) Сбербанка. Там пояснили, что это проект, объединяющий аудиторию активных семей.

Мероприятие стало «первой ласточкой» большого проекта, в центре которого — семья. Вокруг ключевой концепции квеста объединилось 5 направлений – жилье, здоровье, финансовая стабильность, страхование рисков и образование. Лидером направления финансов стал ЦЧБ.

«Наша компания — не просто финансовый институт, а партнер, который старается поддерживать своего клиента в самых разных направлениях, — пояснил управляющий головным отделением Сбербанка по Воронежской области Денис Скребец. — Именно поэтому мы зачастую участвуем в социальных, спортивных проектах. Отдельный фокус внимания — на развитии финансовой грамотности».

Сотрудники Сбербанка рассказали об интересующих целевую аудиторию продуктах, а также поделились интересными фактами по теме финансов. Для детей была организована специальная площадка, где они могли не только поиграть, но и угоститься яблоками.

В квесте поучаствовало более 100 семей, которым предстояло пройти 5 «станций» маршрута — на каждой из них участники в игровой форме знакомились с предложениями компаний-партнеров.

Завершающим этапом стал розыгрыш призов и подарков от компаний-партнеров, а параллельно на площадке действовало несколько развлекательных зон с конкурсами, настольными и спортивными играми, лазертагом и другими активностями.