11 Октября 2018 года, 17:55

Депутаты Воронежской облдумы за III квартал провели прием более 1 тысячи граждан

Встречи депутатов регионального парламента с воронежцами традиционно проходят сразу на нескольких площадках. Избиратели могут обратиться к парламентариям в ходе личных приемов в общественной приемной областной Думы, на площадках общественной приемной «Единой России» и на личных приемах депутатов в избирательных округах, рассказали в пресс-службе Воронежской областной Думы. Всего за III квартал 2018 года к депутатам обратились более 1 тысячи человек, было принято более 150 письменных обращений.

Большая часть вопросов касалась решения проблем в социальной сфере, здравоохранении и ЖКХ, а также приобретения льготных лекарств и средств реабилитации инвалидов. Еще воронежцы просили поддержки в вопросах благоустройства общественных территорий, строительства дорог, организации досуга населения. Также в ряде случаев заявителям требовалась юридическая помощь.

Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов отметил, что «постоянный открытый диалог с избирателями позволяет увидеть реальную ситуацию в регионе и оперативно реагировать на все поступающие сигналы».

Владимир Нетесов Воронеж.jpg

«Наша задача — формирование устойчивой, живой связи с населением, использование наказов и обращений избирателей при выработке законотворческих решений», — подчеркнул Владимир Нетесов.