12 Апреля 2018 года, 15:56

В 2018 году в жюри воронежской бизнес-премии имени Столля не будет чиновников

Организаторы предпринимательской премии имени Вильгельма Столля озвучили состав жюри, которое оценит заявки воронежского бизнеса в 2018 году. Список еще дорабатывается, но в нем точно не будет чиновников, рассказали изданию в оргкомитете.

На сегодня в состав жюри премии-2018 вошли:

В оргкомитете добавили, что до конца приема заявок на участие в премии остается менее двух недель. Примечательно, что у финалистов впервые появится возможность очно представить свой проект перед жюри, это мероприятие состоится 17 мая при участии СМИ.

«Оцифрованные бизнес-показатели — это подтверждение успешности бизнеса сегодня. Но за цифрами не видны бизнес-харизма, уникальность предпринимательского характера, вовлеченность и увлеченность предпринимателя. Очная защита — это возможность показать перспективы развития бизнеса, рассказать о команде, миссии компании. А члены жюри смогут учесть при оценке внутренние бизнес-критерии предпринимателей», — пояснила руководитель оргкомитета премии Наталья Хван.

Церемония вручения премии традиционно приурочена ко Дню предпринимателя и состоится 25 мая в рамках предпринимательского форума имени Вильгельма Столля. Подать заявку на участие в премии можно до 24 апреля на сайте форумстолля.рф.