13 Ноября 2017 года, 11:34

На очередной протест против главы Терновского района Воронежской области Ирины Беловой неожиданно подтянулись ее сторонники

В пятницу, 10 ноября, в райцентре Терновского района Воронежской области прошли сразу 2 митинга — против главы Терновского района Ирины Беловой и в ее поддержку. Причем сторонников чиновницы оказалось в разы больше, передает « Время Воронежа».

Организатором акции протеста выступил предприниматель из Борисоглебска Александр Любченко. Причем мотивы проведения мероприятия в чужом районе активист объяснять представителям СМИ не захотел. Требовать отставки Беловой с посты главы Терновского района пришли 12-15 человек. В то время как поддержать главу администрации съехались около 100-120 жителей сел Александровка, Алешки, Народное и Липяги.

В общей сложности митинги длились порядка 40 минут и прошли мирно, без потасовок и эксцессов.

«Мы видим положительные изменения в селе, изменилось само отношение к жителю села. Дороги делают там, где ими никто раньше не занимался, установили новый мост, привели в порядок родник. Нас слышат, проблемы решают», — цитирует РИА «Воронеж» сторонников главы района.

По словам самой Беловой, участие в акции ее сторонников стало для нее приятной неожиданностью, поскольку ранее все публичные акции в Терновке имели одну направленность — «Белову в отставку!».